Ingredientes
500 Gr de Filé de Pescada Branca
2 Cebolas Brancas Médias
2 Tomates Médios
2 Batatas Médias
2 Limões
Sal, Pimenta, Ervas e Azeite de Oliva à Gosto
Modo de Preparo
Corte as cebolas em meia lua, o tomates em rodelas e as batatas também em rodelas mas sem as cascas. No fundo da panela cubra com uma camada de batata, cebola e tomate e azeite de oliva. Por cima monte em camadas o seu peixe acrescentando sal, pimenta, ervas e mais um pouco de azeite de oliva. Por final cubra com as batatas, cebolas e tomates e ervas e mais uma pitada de sal, pimenta e azeite de oliva.
Feche a sua panela e deixe cozinha por mais ou menos 25 minutos até formar um belo caldo com o sabor dos seus ingredientes. Sempre quando estou montado este prato na panela vou espremendo os limões para dar aquele toque em especial.
Sirva acompanhado de salada e arroz integral, este mais um belo prato para apreciar neste verão de muito calor em 2014.
Como sempre falo "Bona Apetite"!!!!
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão
500 Gr de Filé de Pescada Branca
2 Cebolas Brancas Médias
2 Tomates Médios
2 Batatas Médias
2 Limões
Sal, Pimenta, Ervas e Azeite de Oliva à Gosto
Modo de Preparo
Corte as cebolas em meia lua, o tomates em rodelas e as batatas também em rodelas mas sem as cascas. No fundo da panela cubra com uma camada de batata, cebola e tomate e azeite de oliva. Por cima monte em camadas o seu peixe acrescentando sal, pimenta, ervas e mais um pouco de azeite de oliva. Por final cubra com as batatas, cebolas e tomates e ervas e mais uma pitada de sal, pimenta e azeite de oliva.
Feche a sua panela e deixe cozinha por mais ou menos 25 minutos até formar um belo caldo com o sabor dos seus ingredientes. Sempre quando estou montado este prato na panela vou espremendo os limões para dar aquele toque em especial.
Sirva acompanhado de salada e arroz integral, este mais um belo prato para apreciar neste verão de muito calor em 2014.
Como sempre falo "Bona Apetite"!!!!
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Rodrigão
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