Total de visualização de dicas!!!

terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Frango com Molho Shoyo

Ingredientes

1kg Coxa com Sobre Coxa
3 Batatas Médias
1 Abobrinha Média
1 Cenoura Média
1 Maço de Brócolis
1 Pé de Couve Flor
200 Gr. de Vagem
1 Maço de Beterraba
Pimenta  e Gengibre à Gosto

Modo de Preparo

A Couve Flor, Vagem e o  Brócolis coloque para ferver até ficar ao dente. Já a Beterraba coloque na panela de pressão e quanto lentar esta pressão deixe por 10 minutos. A Batata, Cenoura e Abobrinha, corte tudo em tiras e coloque em um  tabuleiro em cima coloque as coxas com sobre coxas cortadas e por cima jogue o molho shoyo até cobrir os legumes e por final raspas  de gengibre.
Leve ao forno no máximo por 40 minutos isso vai depender do seu forno e sirva acompanhado dos legumes cozidos com azeite de oliva e salada verde, esta receita vc tb pode acompanhar com arroz integral.

E uma receita rápida de fazer e muito saborosa para este verão de 2014.

Como Sempre Falo "Bona Apetite"!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão