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terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Escabeche de Frutos do Mar - By Rodrigão

Ingredientes

1 Kg de Filé de Pescada Branca
500 Gr. de Frutos do Mar ( Vieiras, Marisco, Polvo, Lula, Camarão)
3 Cebolas Roxas
3 Tomates Médios
1 Pimentão Amarelo
1 Batata Inglesa Grande
1 Maço de Cebolinha e Salsinha
2 Limões
Sal, Pimenta e Curry
Azeite de Oliva à Gosto
 Vinagre

Modo de Preparo


Corte  a Cebola, Tomate, Batata, Pimentão, Cebolinha e a Salsa tudo em cubos e misture tudo em uma travessa com sal e um pouco de pimenta.
Em uma panela de pressão faça um fundo de azeite de oliva e coloque a metade das verduras picadas, por cima coloque os filé de peixe e cubra com os frutos do mar acrecescente o sal, pimenta e o curry. Após temperar cubra com os restante dos legumes da tarvessa acrescente mais azeite de oliva e 50 ml de vinagre.
Feche a panela de pressão e assim que levantar a pressão deixe a mesma por 20 minutos nesta pressão e desligue.
Sirva acompanhado de salda de folhas verdes e arroz branco e claro acompanhado de uma bela epumante trincando de gelada.

Como sempre falo "Bona Apetite"!!!!
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão