Ingredientes
900 Gr. Carne Moída
10 Batatas Inglesas Média
2 Colheres de Sopa de Requeijão
10 Gr. Manteiga
3 Tomates
2 Dentes de Alho
100 Gr. de Queijo Mozzarella
Sal e Pimenta à gosto
Modo de Preparo
Descasques as batatas e coloque para cozinhar, enquanto elas cozinhem no liquidificador bata os tomates, com sal e pimenta e alho.
Em uma frigideira frita a sua carne moída, quando estiver bem dourada misture o molho de tomate e deixe o mesmo cozinhar com a carne por 15 minutos.
Para vc preparar o seu purê após as batatas estarem bem cozidas, utilize um espremedor de batatas e coloque numa panela e misture com o requeijão e manteiga.
Num tabuleiro de forno vc uma fina camada de purê no sue fundo, e por cima cubra com a sua carne refogada, após isso cubra com o restante do purê e para finalizar o seu prato cubra com o queijo muzarela.
Leve ao forno na temperatura de 205 graus Celsius, e deixe em torno de 20 minutos.
Sirva acompanhado com salda verde, tomate e beterraba.
Como sempre falo "Bona Apetite"!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
900 Gr. Carne Moída
10 Batatas Inglesas Média
2 Colheres de Sopa de Requeijão
10 Gr. Manteiga
3 Tomates
2 Dentes de Alho
100 Gr. de Queijo Mozzarella
Sal e Pimenta à gosto
Modo de Preparo
Descasques as batatas e coloque para cozinhar, enquanto elas cozinhem no liquidificador bata os tomates, com sal e pimenta e alho.
Em uma frigideira frita a sua carne moída, quando estiver bem dourada misture o molho de tomate e deixe o mesmo cozinhar com a carne por 15 minutos.
Para vc preparar o seu purê após as batatas estarem bem cozidas, utilize um espremedor de batatas e coloque numa panela e misture com o requeijão e manteiga.
Num tabuleiro de forno vc uma fina camada de purê no sue fundo, e por cima cubra com a sua carne refogada, após isso cubra com o restante do purê e para finalizar o seu prato cubra com o queijo muzarela.
Leve ao forno na temperatura de 205 graus Celsius, e deixe em torno de 20 minutos.
Sirva acompanhado com salda verde, tomate e beterraba.
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Rodrigão