Total de visualização de dicas!!!

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Madalena de Forno com Recheio de Carne Moída

Ingredientes

900 Gr. Carne Moída
10 Batatas Inglesas Média
2 Colheres de Sopa de Requeijão
10 Gr. Manteiga
3 Tomates
2 Dentes de Alho
100 Gr. de Queijo Mozzarella
Sal e Pimenta à gosto

Modo de Preparo
Descasques as batatas  e coloque para cozinhar, enquanto elas cozinhem no liquidificador bata os tomates, com sal e pimenta e alho.
Em uma frigideira frita a sua carne moída, quando estiver bem dourada misture o molho de tomate e deixe o mesmo cozinhar com a carne por 15 minutos.

Para vc preparar o seu purê após as batatas estarem bem cozidas, utilize um espremedor de batatas e coloque numa panela e misture com o requeijão e manteiga.
Num tabuleiro de forno vc uma fina camada de purê no sue fundo, e por cima cubra com a sua carne refogada, após isso cubra com o restante do purê e para finalizar o seu prato cubra com o queijo muzarela.
Leve ao forno na temperatura de 205 graus Celsius, e deixe em torno de 20 minutos.
Sirva acompanhado com salda verde, tomate e beterraba.

Como sempre falo "Bona Apetite"!!!!

Bjs, Abs e SAV!!!

Rodrigão