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terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Filé Suíno na Cachaça


Ingredientes

1,5 Kg de Filé Suíno
3 Dentes de Alho
300 Ml de Cachaça
Sal, Ervas e  Pimenta ao seu  Gosto


Modo de Preparo

Corte seu filé suíno na grossura de um dedo e meio, após isso coloque em um pote com sal, pimenta  e com os três dentes de alhos sem casca amassado, e por final cubra  com a cachaça.

Deixe esta carne no mínimo descansar de duas ate três horas antes de ir ao fogo. Ascenda a churrasqueira e deixe o fogo bem alto, coloque os filé em uma grelha  para poder dourar bem ambos os lados.

Cada lado vc deve deixar no mínimo vinte minutos cada lado e quando verificar se vai secar de uma bela pincelada com o tempero do seu pote.

Esta carne servi como aperitivo e ficou uma delicia.

Bjs, Abs e SAV!!

Rodrigão








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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão