Ingredientes
1,5 Kg de Filé Suíno
3 Dentes de Alho
300 Ml de Cachaça
Sal, Ervas e Pimenta ao seu Gosto
Modo de Preparo
Corte seu filé suíno na grossura de um dedo e meio, após
isso coloque em um pote com sal, pimenta
e com os três dentes de alhos sem casca amassado, e por final cubra com a cachaça.
Deixe esta carne no mínimo descansar de duas ate três horas
antes de ir ao fogo. Ascenda a churrasqueira e deixe o fogo bem alto, coloque
os filé em uma grelha para poder dourar
bem ambos os lados.
Cada lado vc deve deixar no mínimo vinte minutos cada lado e
quando verificar se vai secar de uma bela pincelada com o tempero do seu pote.
Esta carne servi como aperitivo e ficou uma delicia.
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão