Total de visualização de dicas!!!

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Camarão com Queijo Gorgonzola

Ingredientes

350 Gr. de Queijo Gorgonzola
500 Gr. de Camarão Branco sem Casca
20 Gr. de Manteiga sem Sal
Sal e Pimenta ao seu gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal e pimenta negra a gosto e deixe descansar. Corte e cubos o seu queijo, em uma panela wok derreta bem a manteiga sem sal e deixe dourar após isso só verifique se o camarão não soltou muita aguá apesar de ser fresco e coloque para dourar bem. Mesmo assim o camarão ele solta um caldo, onde vc não pode jogar fora, separe em um pote e deixe de lado.
Após o camarão estar bem dourar coloque para derreter o queijo gorgonzola como caldo que soltou do camarão.
Esta prato pode ser servido como uma bela entrada de um salmão forno ou até mesmo como prato principal acompanhado de uma bela pasta como um penne e servido de uma boa espumante bem gelada e claro em companhia de familiares e amigos.
Espero que esteja cada dia mais agradando a todos com as minhas receitas e convido aos leitores deste blog de enviar as suas receitas.

Bjs, Abs e SAV!!!

Rodrigão