Ingredientes
1,5 kg de Posta Branca com Capa
3 Cebolas Médias Roxas
2 Cenouras Médias
1 Kg de Mandioca
3 Dentes de Alho
1 Lata de Tomate Pelato
1 Caldo de Carne
Sal e Pimenta á gosto
Modo Preparo
Corte em quatro parte as cebolas e em cubos toda a cenoura.
Coloque para esquentar o azeite e comece
a dourar bem a carne e claro
principalmente a sua capa de gordura.
Após dourar acrescente a cebola e o alho e deixe dourar e por final
coloque a cenoura em cubos e a mandioca e acrescente água quente e tampe a panela de pressão, assim que começar a
pressão deixe por 35 minutos,
Retire a carne e caso ela já esteja começando a desfiar corte em e coloque em uma travessa e cubra com o molho da panela e sirva com uma bela pasta ou até mesmo um arroz
branco bem soltinho com uma belo mix de folhas.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão