Total de visualização de dicas!!!

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Caldo de Inverno 2012


Ingredientes

300 gr de Lombo Defumado
400 gr. de Costelinha Defumados
1 Cará
2 Cenouras
1 Cebola Roxa Média
4 Dentes de Alho
4 Mandioca Manteiga
6 Batatas Salsas
1 Abobrinha
1 Talos Pequeno de Salsão
1 Maço de Cheiro verde e Cebolinha
1 Maço Pequeno de Brócolis
Caldo de Carne à gosto
Sal e Pimenta à gosto

Modo de Preparo

Descasques todos os legumes e corte em cubos, já cebola corte em quadradinhos e pique bem o alho. Já a costelinha e o lombo devem ser cortados em cubos.
Na sua panela de pressão coloque para fritar o lombo e a costelinha, após dourar acrescente o alho e a cebola, por final misture os legumes, e acrescente água fervendo e tampe e deixe na pressão por 20 minutos.

Enquanto isso coloque os brócolis para ferver e deixe por dez minutos após ferver a água, quando vc abrir a panela de pressão acrescente o brócolis e misture sirva acompanhado de um belo vinho e pães especiais.

Como sempre falo desejo a todos um “Bona Apetite”!!!

Bom fds a com todos com os familiares e amigos!!!

Bjs, Abs e SAV!!

Rodrigão