Ingredientes
300 gr de Lombo Defumado
400 gr. de Costelinha Defumados
1 Cará
2 Cenouras
1 Cebola Roxa Média
4 Dentes de Alho
4 Mandioca Manteiga
6 Batatas Salsas
1 Abobrinha
1 Talos Pequeno de Salsão
1 Maço de Cheiro verde e Cebolinha
1 Maço Pequeno de Brócolis
Caldo de Carne à gosto
Sal e Pimenta à gosto
Modo de Preparo
Descasques todos os legumes e corte em cubos, já cebola
corte em quadradinhos e pique bem o alho. Já a costelinha e o lombo devem ser
cortados em cubos.
Na sua panela de pressão coloque para fritar o lombo e a
costelinha, após dourar acrescente o alho e a cebola, por final misture os
legumes, e acrescente água fervendo e tampe e deixe na pressão por 20 minutos.
Enquanto isso coloque os brócolis para ferver e deixe por
dez minutos após ferver a água, quando vc abrir a panela de pressão acrescente
o brócolis e misture sirva acompanhado de um belo vinho e pães especiais.
Como sempre falo desejo a todos um “Bona Apetite”!!!
Bom fds a com todos com os familiares e amigos!!!
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão