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terça-feira, 26 de junho de 2012

Caldeirada "Al Maré"


Ingredientes

100 gr. de Camarão Rosa com Casca
100 Gr. . de Camarão Rosa sem  Casca
100 Gr. de Lula
300 Gr. de Lula em Anel
400 Gr. Marisco sem Casca
300 Gr. de Camarão 7 Barba sem Casca
700 Gr. Posta de Cação
3 Tomates Italiano
3 Cebolas Médias
4 Dentes de Alho
Alfavaca, Cheiro Verde a gosto
Sal, Pimenta, Páprica a gosto


Modo de Preparo

Corte em tiras a cebola e o alho, em cubos corte todo o tomate. Em um belo tacho de aço ou alumínio coloque azeite para fritar o alho e a cebola até dourar, após isso acrescente o tomate.

Por final acrescente o cheiro verde e alfavaca inteira e coloque água fervendo com um aparte da lula, marisco, lula e o camarão com casca deixem ferver por 20 minutos e por cima coloque as postas de cação e tampe a panela por mais 15 minutos.

Para finalizarmos este belo prato acrescentamos os camarões 7 barbas e o camarão rosa sem casca  com mais um pouco de água, e verifique o sal, e restante dos temperos. Vale lembra que devemos retirar a alfavaca.

Para servir no prato fundo coloque por final cebolinha verde bem picadinha e sirva com um belo frio  da região  sul e lógico acompanhado com o seu vinho do seu gosto (Tinto, Rose ou Branco).

Este prato foi muito bem também servido em canecas, como aperitivo e bem elaborado pelo meu amigo Ricardo Arenhart e com auxilio do Claudio Posse!!!

Antigamente a minha amada Dóris, falava que essa receita e de levantar defunto de caixão!!! kkkkkkk

Desejo a todos uma boa semana e como sempre falo “BONA APETITE”!!!!
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão 



























Um comentário:

  1. Pessoal,
    este prato e muito bom fácil, delicioso e claro muito saboroso!!!
    Bjs, Abs e SAV!!
    Rodrigão

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Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão