Ingredientes
100 gr. de Camarão Rosa com Casca
100 Gr. . de Camarão Rosa sem Casca
100 Gr. de Lula
300 Gr. de Lula em Anel
400 Gr. Marisco sem Casca
300 Gr. de Camarão 7 Barba sem Casca
700 Gr. Posta de Cação
3 Tomates Italiano
3 Cebolas Médias
4 Dentes de Alho
Alfavaca, Cheiro Verde a gosto
Sal, Pimenta, Páprica a gosto
Modo de Preparo
Corte em tiras a cebola e o alho, em cubos corte todo o
tomate. Em um belo tacho de aço ou alumínio coloque azeite para fritar o alho e
a cebola até dourar, após isso acrescente o tomate.
Por final acrescente o cheiro verde e alfavaca inteira e
coloque água fervendo com um aparte da lula, marisco, lula e o camarão com
casca deixem ferver por 20 minutos e por cima coloque as postas de cação e
tampe a panela por mais 15 minutos.
Para finalizarmos este belo prato acrescentamos os camarões
7 barbas e o camarão rosa sem casca com
mais um pouco de água, e verifique o sal, e restante dos temperos. Vale lembra
que devemos retirar a alfavaca.
Para servir no prato fundo coloque por final cebolinha verde
bem picadinha e sirva com um belo frio da região
sul e lógico acompanhado com o seu vinho do seu gosto (Tinto, Rose ou
Branco).
Este prato foi muito bem também servido em canecas, como aperitivo
e bem elaborado pelo meu amigo Ricardo Arenhart e com auxilio do Claudio
Posse!!!
Antigamente a minha amada Dóris, falava que essa receita e de levantar defunto de caixão!!!
kkkkkkk
Desejo a todos uma boa semana e como sempre falo “BONA APETITE”!!!!
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão
Pessoal,
ResponderExcluireste prato e muito bom fácil, delicioso e claro muito saboroso!!!
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão