Total de visualização de dicas!!!

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Massa com Camarões e Rúcula By Nicolle Ribas

Boa tarde Pessoal,
  hoje vi que o "BOLG" já esta ultrapassando as fronteiras do Paraná e do Brasil, hoje chegou a dica de receita da minha amiga Nicolle Ribas que a mais de uma no se mudou para Estados Unidos e sempre vem acompanhando e dando as suas dicas e sugestões.
Nicolle obrigado pela receita e ficamos no aguardo de mais sugestões.

Pessoal segue abaixo a receita que vou também preparar no próximo final de semana!!!


Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão


Ingredientes


1 embalagem de massa grano duro
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher (chá) de alho picado
Azeite extravirgem a gosto
1/2 taça de vinho branco seco
1 kg de camarões pequenos limpos
4 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
2 maços de rúcula limpos e cortados em juliana
queijo parmesão a gosto

Modo de fazer


Cozinhe a massa. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho
no azeite quente. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente os
camarões e cozinhe sem passar do ponto. Adicione o tomate, depois a
massa escorrida e esquente bem. No final coloque a rúcula e misture.
Sirva acompanhado de queijo parmesão.

Dica: você pode adicionar espinafre junto com a rúcula ou substituir

Tempo: 30 minutos
Porções: 6