Boa tarde Pessoal,
hoje vi que o "BOLG" já esta ultrapassando as fronteiras do Paraná e do Brasil, hoje chegou a dica de receita da minha amiga Nicolle Ribas que a mais de uma no se mudou para Estados Unidos e sempre vem acompanhando e dando as suas dicas e sugestões.
Nicolle obrigado pela receita e ficamos no aguardo de mais sugestões.
Pessoal segue abaixo a receita que vou também preparar no próximo final de semana!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Ingredientes
1 embalagem de massa grano duro
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher (chá) de alho picado
Azeite extravirgem a gosto
1/2 taça de vinho branco seco
1 kg de camarões pequenos limpos
4 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
2 maços de rúcula limpos e cortados em juliana
queijo parmesão a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a massa. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho
no azeite quente. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente os
camarões e cozinhe sem passar do ponto. Adicione o tomate, depois a
massa escorrida e esquente bem. No final coloque a rúcula e misture.
Sirva acompanhado de queijo parmesão.
Dica: você pode adicionar espinafre junto com a rúcula ou substituir
Tempo: 30 minutos
Porções: 6
hoje vi que o "BOLG" já esta ultrapassando as fronteiras do Paraná e do Brasil, hoje chegou a dica de receita da minha amiga Nicolle Ribas que a mais de uma no se mudou para Estados Unidos e sempre vem acompanhando e dando as suas dicas e sugestões.
Nicolle obrigado pela receita e ficamos no aguardo de mais sugestões.
Pessoal segue abaixo a receita que vou também preparar no próximo final de semana!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Ingredientes
1 embalagem de massa grano duro
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher (chá) de alho picado
Azeite extravirgem a gosto
1/2 taça de vinho branco seco
1 kg de camarões pequenos limpos
4 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
2 maços de rúcula limpos e cortados em juliana
queijo parmesão a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a massa. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho
no azeite quente. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente os
camarões e cozinhe sem passar do ponto. Adicione o tomate, depois a
massa escorrida e esquente bem. No final coloque a rúcula e misture.
Sirva acompanhado de queijo parmesão.
Dica: você pode adicionar espinafre junto com a rúcula ou substituir
Tempo: 30 minutos
Porções: 6
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