Ingredientes
500 gr. de Cubo de Alcatra
3 Dentes de Alho
25 gr. Manteiga Sem Sal
3 Tubetes de Queijo Muzarela
1 Cebola Pequena
50 Ml de Whisky
6 Champinhom Médios
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Em uma panela WOK derreta a manteiga e coloque o alho já laminado para dourar e depois a cebola picadinha em cubos, após isso coloque o cubos de alcatra para dourar. Após bem dourado acrescente 20 ml de whisky para dar a primeira flambada, apos isso acrescente champinhom cortados ao meio e os tubetes cortado em cubos, após isso acrescente o restante dos 30 ml de whisky para finalizar o prato, sirva acompanhado de pão multi-grãos e palitos 4 formaggio.
Como sempre falo desejo a todos um "BONNA APETTITE!!!""
Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão
500 gr. de Cubo de Alcatra
3 Dentes de Alho
25 gr. Manteiga Sem Sal
3 Tubetes de Queijo Muzarela
1 Cebola Pequena
50 Ml de Whisky
6 Champinhom Médios
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Em uma panela WOK derreta a manteiga e coloque o alho já laminado para dourar e depois a cebola picadinha em cubos, após isso coloque o cubos de alcatra para dourar. Após bem dourado acrescente 20 ml de whisky para dar a primeira flambada, apos isso acrescente champinhom cortados ao meio e os tubetes cortado em cubos, após isso acrescente o restante dos 30 ml de whisky para finalizar o prato, sirva acompanhado de pão multi-grãos e palitos 4 formaggio.
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Rodrigão
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Rodrigão