Total de visualização de dicas!!!

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Cubos de Alcatra com Molho de Whisky Flambado

Ingredientes

500 gr. de Cubo de Alcatra
3 Dentes de Alho
25 gr. Manteiga Sem Sal
3 Tubetes de Queijo Muzarela
1 Cebola Pequena
50 Ml de Whisky
6 Champinhom Médios
Sal e Pimenta a Gosto


Modo de Preparo

Em uma panela WOK derreta a manteiga e coloque o alho já laminado para dourar e depois a cebola picadinha em cubos, após isso coloque o cubos de alcatra para dourar. Após bem dourado acrescente 20 ml de whisky para  dar a primeira flambada, apos isso acrescente champinhom  cortados ao meio e os tubetes cortado em cubos, após isso acrescente o restante dos 30 ml de whisky para finalizar o prato, sirva acompanhado de pão multi-grãos e palitos 4 formaggio.

Como sempre falo desejo a todos um "BONNA APETTITE!!!""

Bjs, Abs e SAV!!
Rodrigão