Ingredientes
200 Gr. de Bacalhau
1 Cabeça de Alface Roxa
1 Cabeça de Alface Americana
1 Vidro de Palmito
1/2 Pimentão Amarelo
100 Gr. De Queijo Parmesão
Modo de Preparo
De salgue as tiras de bacalhau e frite em azeite de oliva e deixe esfria para servir com a salada. Lave bem as duas cabeças de alface e coloque em uma travessa redonda e profunda, para montar coloque lado a lado e uma sobre a outra.
Corte em lascas o queijo parmesão e o palmito em tiras e o meio parmesão.
Como sempre falo "Bona Apetite!!!!"
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
200 Gr. de Bacalhau
1 Cabeça de Alface Roxa
1 Cabeça de Alface Americana
1 Vidro de Palmito
1/2 Pimentão Amarelo
100 Gr. De Queijo Parmesão
Modo de Preparo
De salgue as tiras de bacalhau e frite em azeite de oliva e deixe esfria para servir com a salada. Lave bem as duas cabeças de alface e coloque em uma travessa redonda e profunda, para montar coloque lado a lado e uma sobre a outra.
Corte em lascas o queijo parmesão e o palmito em tiras e o meio parmesão.
Como sempre falo "Bona Apetite!!!!"
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão