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domingo, 17 de março de 2013

Madalena do Rodrigão


INGREDIENTES

1 Kg de Carne Moída
1 Linguiça Portuguesa
100 gr. de Bacon
1 Kg de Batata
2 Tomates Bem Maduro
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Caldo de Carne
200 gr. Queijo Mozarela
1 Pote de Requeijão
20 gr. de Manteiga
150 Queijo Parmesão Ralado
Sal e Pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

Peça para o açougueiro “ Carlinhos”  ou “Alessandro”, para moer a sua carne 4 vezes com a linguiça portuguesa e o bacon, para a carne ficar bem homogênea.

Descasque as batatas e coloque para ferver em torno de 40 minutos até ficarem bem moles e fácil de espetar com garfo. Após isso com espremas batatas em uma panela misture com requeijão.

Bata no liquidificador o tomate, cebola e o alho com o caldo de carne com um pouco de água, enquanto isso vá fritando a sua carne até dourar, após dourar coloque o molho por cim para finalizar.

Montagem
Em um tabuleiro no fundo cubra com uma camada de purê de batata e por cima cubra com a carne no molho em cima com queijo mozarela. Para finalizarmos  cubra com o resto do purê e salpique por cima o queijo parmesão e mande para forno até dourar bem e sirva acompanhado de salada e claro um belo vinho ou espumante.

Como sempre falo “BONA APETITE”!!!!

Bom domingo a todos.

Bjs, Abs e SAV!!! 

Rodrigão e Família.