INGREDIENTES
1 Kg de Carne Moída
1 Linguiça Portuguesa
100 gr. de Bacon
1 Kg de Batata
2 Tomates Bem Maduro
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Caldo de Carne
200 gr. Queijo Mozarela
1 Pote de Requeijão
20 gr. de Manteiga
150 Queijo Parmesão Ralado
Sal e Pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
Peça para o açougueiro “ Carlinhos” ou “Alessandro”, para moer a sua carne 4
vezes com a linguiça portuguesa e o bacon, para a carne ficar bem homogênea.
Descasque as batatas e coloque para ferver em torno de 40
minutos até ficarem bem moles e fácil de espetar com garfo. Após isso com
espremas batatas em uma panela misture com requeijão.
Bata no liquidificador o tomate, cebola e o alho com o caldo
de carne com um pouco de água, enquanto isso vá fritando a sua carne até
dourar, após dourar coloque o molho por cim para finalizar.
Montagem
Em um tabuleiro no fundo cubra com uma camada de purê de
batata e por cima cubra com a carne no molho em cima com queijo mozarela. Para
finalizarmos cubra com o resto do purê e
salpique por cima o queijo parmesão e mande para forno até dourar bem e sirva
acompanhado de salada e claro um belo vinho ou espumante.
Como sempre falo “BONA APETITE”!!!!
Bom domingo a todos.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão e Família.
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão