Bom dia Pessoal,
Após um longo e
tenebroso tempo se postar nada de novidade, vamos retomara as nossas atividades
de receitas e dica culinárias!!!
Agradeço a todos por ainda estar acompanhando a minha
comunidade no Facebook e o meu blog.
Comunidade: https://www.facebook.com/groups/288933104488582/
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
INGREDIENTES
800 gr. de Barriga de Leitão Temperada
1 Maço de Beterraba
1 Cabeça de Brócolis
1 Maço de Alface
3 Dentes de Alho
MODO DE PREPARO
Espete a barriga de leitão, e coloque no fogo para assar
bem, por mais ou menos uma hora. Enquanto a nossa carne vai assando coloque na pressão a beterraba em torno de 40
minutos e o seu brócolis para ferver n agua por 30 minutos.
Quando vc verificar após todo o tempo de cada ingrediente
passar o brócolis vc deixa esfriar, a nossa amiga beterraba vc descasca e
alafce vc já deve ter lavada. O nosso assado
ver que já esta no ponto, vc vira ele par pururucar o couro para servir.
No final lamine seu alho e jogue por cima do seu brócolis
para servir.
Como sempre falo “BONA APETITE”!!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão