Total de visualização de dicas!!!

domingo, 17 de março de 2013

Barriga de Leitão Temperada


Bom dia Pessoal,
 Após um longo e tenebroso tempo se postar nada de novidade, vamos retomara as nossas atividades de receitas e dica culinárias!!!

Agradeço a todos por ainda estar acompanhando a minha comunidade no Facebook e o meu blog.


Bjs, Abs e SAV!!!

Rodrigão

INGREDIENTES

800 gr. de Barriga de Leitão Temperada
1 Maço de Beterraba
1 Cabeça de Brócolis
1 Maço de Alface
3 Dentes de Alho

MODO DE PREPARO

Espete a barriga de leitão, e coloque no fogo para assar bem, por mais ou menos uma hora. Enquanto a nossa carne vai assando  coloque na pressão a beterraba em torno de 40 minutos e o seu brócolis para ferver n agua por 30 minutos.

Quando vc verificar após todo o tempo de cada ingrediente passar o brócolis vc deixa esfriar, a nossa amiga beterraba vc descasca e alafce vc já deve ter lavada. O nosso assado  ver que já esta no ponto, vc vira ele par pururucar o couro para servir.

No final lamine seu alho e jogue por cima do seu brócolis para servir.

Como sempre falo “BONA APETITE”!!!!

Bjs, Abs e SAV!!!

Rodrigão






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão