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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

LOMBO DE CAÇÃO


INGREDIENTES

900 Gr. Lombo de Cação
5 Batatas Inglesas Médias
2 Creme de Leite
1 Pacote de Champignon Fatiado
100 Gr. e Cebolinha Verde
100 Ml de Vinho Branco Seco
Sal e Pimenta a Gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o lombo do Cação pelo menos 4 antes com vinho, sal e pimenta e deixe descansar. Com as suas batatas descasques as mesmas e corte em rodelas e cozinhe elas com água e azeite de oliva e com uma pitada de sal. Já o nosso molho utilize um pouco de azeite de oliva para passar o Champions  e por final acrescente o creme de leite com uma bela pitada de noz moscada no seu molho e deixe descansar.

A montagem do nosso prato coloque o nosso lombo em um tabuleiro e envolta as batatas regadas com azeite de oliva, após ficar trinta minutos cubra as batatas e o lombo com o seu molho branco com champions e leve por mais quinze minutos e sirva acompanhada de um belo arroz branco e para melhorar a decoração do seu prato  com a cebolinha  bem picada por cima e com certeza uma boa espumante demic-sec podendo ser a que degustamos no dia “Casa Perini”.

Espero que apreciem mais esta dica para o seu verão 2013.

Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão






















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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão