INGREDIENTES
900 Gr. Lombo de Cação
5 Batatas Inglesas Médias
2 Creme de Leite
1 Pacote de Champignon Fatiado
100 Gr. e Cebolinha Verde
100 Ml de Vinho Branco Seco
Sal e Pimenta a Gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o lombo do Cação pelo menos 4 antes com vinho, sal e
pimenta e deixe descansar. Com as suas batatas descasques as mesmas e corte em
rodelas e cozinhe elas com água e azeite de oliva e com uma pitada de sal. Já o
nosso molho utilize um pouco de azeite de oliva para passar o Champions e por final acrescente o creme de leite com
uma bela pitada de noz moscada no seu molho e deixe descansar.
A montagem do nosso prato coloque o nosso lombo em um
tabuleiro e envolta as batatas regadas com azeite de oliva, após ficar trinta
minutos cubra as batatas e o lombo com o seu molho branco com champions e leve
por mais quinze minutos e sirva acompanhada de um belo arroz branco e para
melhorar a decoração do seu prato com a
cebolinha bem picada por cima e com
certeza uma boa espumante demic-sec podendo ser a que degustamos no dia “Casa
Perini”.
Espero que apreciem mais esta dica para o seu verão 2013.
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
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Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão