Total de visualização de dicas!!!

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Alcatra ao Molho de Queijo


Ingredientes


800 Gr. Bife de Alcatra
300 Gr. de Queijo Gorgonzola  e Prato
1 Caixa de Creme de Leite
3 Dentes de Alho
1 Cebola Média Roxa
20 Gr. de Manteiga sem Sal
Sal e Pimenta a Gosto

Modo de Preparo

Tempere o bife de alcatra com sal e pimenta e corte em três partes, e corte em cubos pequenos a cebola e lamine o alho. Em uma panela a WOK derreta a manteiga até dourar coloque o alho e a cebola para dourar e por cima os bifes para dourar e após estiver bem dourado coloque os queijos em cubos tampe a panela para criar um bafo interno para começar a derreter, após estar bem derretido acrescente o creme de leite por final e sirva acompanhado de nhoque, arroz ou até mesmo um penne.

Quero desejar um ano de 2013 de muito sucesso, amor, saúde e realizações dos seus sonhos.

Como sempre falo “Bona Apetite”!!!

Bjs, Abs e SAV!!!

Rodrigão