Ingredientes
800 Gr. Bife de Alcatra
300 Gr. de Queijo Gorgonzola
e Prato
1 Caixa de Creme de Leite
3 Dentes de Alho
1 Cebola Média Roxa
20 Gr. de Manteiga sem Sal
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo
Tempere o bife de alcatra com sal e pimenta e corte em três partes,
e corte em cubos pequenos a cebola e lamine o alho. Em uma panela a WOK derreta
a manteiga até dourar coloque o alho e a cebola para dourar e por cima os bifes
para dourar e após estiver bem dourado coloque os queijos em cubos tampe a
panela para criar um bafo interno para começar a derreter, após estar bem
derretido acrescente o creme de leite por final e sirva acompanhado de nhoque,
arroz ou até mesmo um penne.
Quero desejar um ano de 2013 de muito sucesso, amor, saúde e
realizações dos seus sonhos.
Como sempre falo “Bona Apetite”!!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão