Total de visualização de dicas!!!

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Mignon Na Maionese


Ingredientes
250 gr. de File Mignon
2 Cebolas Médias
1 Abobrinha Pequena
1 Colher de Maionese
1 Caldo de Carne
Sal, Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Pegue o Mignon e bata nela até espalmar bem o file. Corte em formato de meia lua as duas cebolas e a abobrinha em cubos.
Em uma frigideira  coloque a carne e de uma bela passada na azeite de oliva, após isso coloque a cebola para fritar, em conjunto com a abobrinha e o caldo de carne, quando estiver bem frito coloque a maionese e misture bem.
Após isso colque de volta a carne para soltar o seu caldo e cubra com este molho.
Sirva acompanhado de um belo pão Frances fresco e sirva acompanhado de uma cervejinha ....
Este prato fica bom para também servir como um bom aperitivo!!!
Desejo a todos um ótima semana um belo feriado!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão