Ingredientes
250 gr. de File Mignon
2 Cebolas Médias
1 Abobrinha Pequena
1 Colher de Maionese
1 Caldo de Carne
Sal, Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pegue o Mignon e bata nela até espalmar bem o file. Corte em
formato de meia lua as duas cebolas e a abobrinha em cubos.
Em uma frigideira
coloque a carne e de uma bela passada na azeite de oliva, após isso
coloque a cebola para fritar, em conjunto com a abobrinha e o caldo de carne,
quando estiver bem frito coloque a maionese e misture bem.
Após isso colque de volta a carne para soltar o seu caldo e
cubra com este molho.
Sirva acompanhado de um belo pão Frances fresco e sirva
acompanhado de uma cervejinha ....
Este prato fica bom para também servir como um bom aperitivo!!!
Desejo a todos um ótima semana um belo feriado!!
Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão