Total de visualização de dicas!!!

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Rosbife Assado Na Brasa

INGREDIENTES

1,5 Kg de Controla Filé
8 Batatas Médias
2 Cebolas Médias
3 Dentes de Alhos
Caldo de Carne
Sal e Pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

Carne:
Coloque  a sua carne pra assar em sua churrasqueira na parte de cima até dourar, vale lembrar que ela tem de ficar bem dourada e por dentro suculenta e e vermelhada ou rosada.

Batatas:
Descasques as oito batatas e cozinhe elas por inteiro até ficar bem macia e tenra. Na mesma panela WOK que vc fez o molho da carne frite por inteiro as batatas  com batatas e alho, eles tem de ficar coma uma bela casquinha dourada.

Molho:
Na panela WOK com manteiga batida, frite bem a cebola e o alho, e misture o o caldo de carne, vale lembrar que tem de ser bem servido muito quente.

Em um tabuleiro coloque a carne e cubra com o molho com as batatas na manteiga e alho com um mix de saladas de folhas verdes.

Desejo a todos um bom início de semana!!! Bona Apetite a todos!!

Bjs, Abs e SAV!!!
Rodrigão
































Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão