Ingredientes:
Acelga
Milho verde
Caldo de carne
Linguiça Blumenau
Cebola
Creme de leite
Alho
Cheiro verde
Massa de torta salgada
Queiro mussarela picado
Queijo parmesão
Castanha ou nozes moída
2 gemas para pincelar sobre a massa
Modo de Preparo:
Refogue a acelga, cebola, alho e cheiro verde. Adicione a lingüiça
e milho verde e por último o creme de leite.
Em uma peneira separe a massa do creme que formará. Este
creme servirá para jogar sobre a torta quando pronta. Reserve as partes.
Amasse a massa, tipo fina, e coloque uma primeira camada em
uma refratária, após coloque o refogado (sem o creme separado), ponha o queijo
mussarelal picado e salpique com o parmesão ralado e finalize com a massa da
torta.
Pincele a massa com as gemas e enfeite com as
nozes/castanhas moídas. Assar até a massa ficar dourada.
Eu e minha família desejamos a todos os meus seguidores um
Natal de Paz!!!!!
Gostaria que nesta noite tão especial do ano todos tivessem
a mesa farta, um pinheirinho de Natal e a família reunida!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pessoal assim que for avaliado seu comentário o mesmo será publicado.
Abs, Bjs e SAV!!
Rodrigão